旬菜健美クッキングスクール

旬菜健美クッキングスクール

(福岡県福岡市中央区)

旬のイサキで美味しく煮魚をマスターしよう

かもはらいずみ 先生のブログ 2021/6/9 22:19 UP

[PR]

本日マンツーマンレッスンは
リクエストの多い、''魚の煮付け''でした。

白身魚と青魚は煮方が違う。
そのコツさえわかれば簡単なんですよ^ ^








「これならいつでも作れるー!」と
喜んでくださって
私も心がホクホクうれしくなりました^ ^

ひとつずつステップを踏んで、
できることが増えていく。

そんな過程を見ることができるのは、
本当に幸せ。

喜びをいただいてるのは
私のほうだなーとつくづく思います。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open