自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」

(千葉県市川市)

今後のレッスン予定

kyoko 先生のブログ 2021/5/27 8:36 UP

[PR]

お天気ってやっぱり大事ですよね~
先週の雨続きな週は心身共に元気が出にくかった私
今週はテンポ良く動けてる♫
のは年のせいなんだろうか・・・・
若い時より季節が体にしっかり反映される気がします笑

そんな季節や食材の事を色々考えさせてもらった
「薬膳」の世界

かる~い気持ちで覗いてみたら奥が深すぎて
やればやるほどこんがらがってますが笑

で、こちらの薬膳の予定が
緊急事態宣言の影響で
7月中旬までかかる事になりました

7月からレッスンを再開予定で考えていたんですが
世の中もこのような状況であり
薬膳も一段落してからが良いかな~と考え
8月末か9月頃の再開を考えてます

7月に開催予定でいた試作パンはこんな感じです


少し先になりますが9月頃にはご紹介できたら
と思ってます

コロナもどうか落ち着きますように・・・・・
そして皆様、どうぞお体に気をつけて
お過ごし下さいませ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集