fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

レッスンメニュー

直塚 しおり 先生のブログ 2021/3/3 20:53 UP

[PR]

なかなかblog更新できずにごめんなさい🙏

3月からの新作レッスンメニューの発表もできぬまま3日になってしまいました。。 申し訳ありません🙇‍♀️

まずは3.4月限定メニュー 『鬼滅パン〜炭治郎食パンと蜜璃ちゃん桜あんパン〜』
ひとつの生地から2種類のパンを作ります。 ココアと抹茶の食パンと、桜のあんぱんです。
おやつレッスンは 『サブレフロランタン』 フロランタンを乗せて焼くサクサクサブレです。 カットの形はお好みで。 こんな感じで細長くカットすると24枚くらいできます。

新作のレギュラーメニューは 『渦巻きあん食パン』 卵と牛乳で捏ねる食パン生地に餡をたっぷり巻き込みます。 トーストしてバターを乗せても美味しいです💖
『ベーコンエッグ&はちみつクリチパン』 ひとつの生地から甘いパンと惣菜パンを作るシリーズ。 ベーコンエッグパンとクリームチーズに蜂蜜を混ぜたフィリングを包むパンの2種類を3個ずつ作ります。

移転した新教室でのレッスンです。 3月もご予約お待ちしております
店舗の限定塩パンは 『桜あんバター』

白ごま入りの生地に桜餡とバターを巻き込んだ塩パンです🥐
ぜひお試しくださいませ🌸
3月も皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集