fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスンメニュー
直塚 しおり 先生のブログ 2021/3/3 20:53 UP[PR]
-
なかなかblog更新できずにごめんなさい🙏
3月からの新作レッスンメニューの発表もできぬまま3日になってしまいました。。 申し訳ありません🙇♀️
まずは3.4月限定メニュー 『鬼滅パン〜炭治郎食パンと蜜璃ちゃん桜あんパン〜』
ひとつの生地から2種類のパンを作ります。 ココアと抹茶の食パンと、桜のあんぱんです。
おやつレッスンは 『サブレフロランタン』 フロランタンを乗せて焼くサクサクサブレです。 カットの形はお好みで。 こんな感じで細長くカットすると24枚くらいできます。
新作のレギュラーメニューは 『渦巻きあん食パン』 卵と牛乳で捏ねる食パン生地に餡をたっぷり巻き込みます。 トーストしてバターを乗せても美味しいです💖
『ベーコンエッグ&はちみつクリチパン』 ひとつの生地から甘いパンと惣菜パンを作るシリーズ。 ベーコンエッグパンとクリームチーズに蜂蜜を混ぜたフィリングを包むパンの2種類を3個ずつ作ります。
移転した新教室でのレッスンです。 3月もご予約お待ちしております
店舗の限定塩パンは 『桜あんバター』
白ごま入りの生地に桜餡とバターを巻き込んだ塩パンです🥐
ぜひお試しくださいませ🌸
3月も皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |