グリーン キッチン
今年最後の教室
奥田ゆかり 先生のブログ 2020/12/24 8:39 UP[PR]
-
23日 今年の教室納めでした
Xmasの飾り付けがお出迎え 今日のメニュー 直径80センチ 庭の木でつくりました😀 テーブルには感染予防対策のアクリル板が、幅を効かせてます(^_^;) もう30年使っているツリー 医療関係の方💉は 家族以外との食事はできないそうなので パーテションで区切って お一人様席 TV画面、You TubeからXmasソング♪ ミートローフ アボカドのチーズ焼き 昆布水と鰹の濃〜い出汁で作った麹味噌のお味噌汁、 昆布と山椒の醤油漬け(写真なし) ミモザのXmasケーキ お持ち帰り 4月、5月は休講しましたが それ以降は 岡崎教室、豊川教室共に 感染対策しながら何とか開催することができました 自宅でのお食事が 少しでも楽しいものになりますように 来て下った皆様 ありがとうございました 🙏
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |