グリーン キッチン
12月のお料理教室
奥田ゆかり 先生のブログ 2020/12/8 13:54 UP[PR]
-
ミートローフ
アボカドのチーズ焼き
ミモザケーキ1
ミモザケーキ2
オーブンで焼くだけのミートローフ、 熱々がおいしいハンバーグと違って 冷めても、また冷蔵庫でしっかり冷やしてもおいしい 予め作っておけるパーティー向きメニューです
ミモザのケーキは本来は3月8日、ミモザの日 春のケーキですが 今回は一足早く登場 Xmasにアレンジしました
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |