手ごねパン教室 マ メゾン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【シュトーレンにグラニュー糖をつけた後】
Chie 先生のブログ 2020/11/24 12:42 UP-
ブログにお立ち寄り下さいましてありがとうございます
西日暮里から徒歩5分にあるパン教室
『手ごねパン教室マメゾン』です
安心安全な食材を使って
美味しいパンを作るお手伝いを
させていただいております
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 :・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
焼けたばかりでアツアツのシュトーレンにバターをシミシミに付けた後
グラニュー糖をたっぷりつけ・・・
そのあと粉糖をたーっぷり付けてお化粧します
真っ白~
道のりはまだまだ続きます・・・
◎ご案内しているお日にち以外でも可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください
◎密を避けるため、1レッスン原則2〜3名様までとさせていただいております
◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談ください
ご質問・ご予約は下のURL
またはラインからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S86793765/
下のボタンから友だち追加して頂くと、
レッスン情報やクーポンが届くほか
私と1対1でのラインのやり取りが始まります
予約サイトはこちら
☆インスタ始めました☆
過去のパンの画像をご覧いただくことができます
お時間ありましたら是非~
https://www.instagram.com/chie2010828/?hl=ja
☆動画レッスンはこちら☆
初級★
中級★★
動画レッスンについてはこちらをご覧ください
https://ameblo.jp/2010828/entry-12602398491.html
先生情報 |
|
Chie |
|
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。 安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。 プロフィール詳細をみる |