手ごねパン教室 マ メゾン

手ごねパン教室 マ メゾン

(東京都荒川区)

【シュトーレンにグラニュー糖をつけた後】

Chie 先生のブログ 2020/11/24 12:42 UP

ブログにお立ち寄り下さいましてありがとうございます

西日暮里から徒歩5分にあるパン教室

『手ごねパン教室マメゾン』です


安心安全な食材を使って

美味しいパンを作るお手伝いを

させていただいております


*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 :・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*
焼けたばかりでアツアツのシュトーレンにバターをシミシミに付けた後
グラニュー糖をたっぷりつけ・・・
そのあと粉糖をたーっぷり付けてお化粧します


真っ白~



道のりはまだまだ続きます・・・





◎ご案内しているお日にち以外でも可能な場合がありますのでお気軽にお問い合わせください

◎密を避けるため、1レッスン原則2〜3名様までとさせていただいております

◎3名様以上でグループレッスンご希望の方はご相談ください


ご質問・ご予約は下のURL
またはラインからお願いします
https://ws.formzu.net/dist/S86793765/


下のボタンから友だち追加して頂くと、
レッスン情報やクーポンが届くほか
私と1対1でのラインのやり取りが始まります



予約サイトはこちら



☆インスタ始めました☆
過去のパンの画像をご覧いただくことができます
お時間ありましたら是非~
https://www.instagram.com/chie2010828/?hl=ja


☆動画レッスンはこちら☆
初級★

中級★★

動画レッスンについてはこちらをご覧ください
https://ameblo.jp/2010828/entry-12602398491.html

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集