あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
一斤型?それともパウンド型?
吉田綾子 先生のブログ 2020/11/2 22:24 UP[PR]
-
11月になりすっかり紅葉シーズン🍁真っ只中ですね
とても天気が良かったので精進湖に行ってきましたよ🚙💨富士山も一時、雪に覆われていましたが
すっかり溶けてしまいました😳
さて今月のレッスンの食パン🍞
普通は一斤型で焼きますが
一斤型なんて持っていないわっ
って方も多いと思います🥺
そんの方でも大丈夫🙆♀️持っていない方はパウンド型でもOKですよ〜
ちなみに。パウンド型で焼いてみるとこんな↓感じに焼き上がります🔥
左:パウンド型右:一斤型
一斤型の方が少し高さが出ますがパウンド型で焼いても充分美味しく焼けますよ♪
11月15日(日)の食パンは満員になりました11/7(土)・20(金)・25(水)はまだ空きがありますご興味があるかたはコチラ↓まで
あひるのパン教室ホームページhttps://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/
クスパ・あひるのパン教室https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13297
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |