BonVivant

BonVivant

(兵庫県宝塚市)

秋に食べたいパン

SACHIKO 先生のブログ 2020/10/15 20:21 UP

[PR]

かぼちゃときのこのパン
生地にパセリやパルメザンチーズを混ぜ合わせたパン粉をまぶします。
頬張った時のパリッと音が食欲をそそりますよ

レーズンとクリチのクッペ
レーズンとクランベリー、クリームチーズを
中に入れてソフトフランスに仕上げます。
これは、私の大好きなパンの一つで🍷にも
よく合います。


レッスンに来れない方からオーダーを頂きました。


ピーナツクリームフランス
枝豆とベーコンとチーズのねじりパン
こんなパンもインスタから見つけて頂き、 オーダーを頂きました。


有難うございます🎶

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集