ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ハード系パン教室ガストロノマード 9月のレッスン風景
大前 麗 先生のブログ 2020/10/5 11:21 UP-
横浜ハード系パン&世界の料理教室
ガストロノマード
*******
9月は半年に一度の恒例レッスン
Baguette バゲット
今回はそば粉入り&イタリアのシリアルミックス入りの2種を作りました暑さが残る早秋のテーブルセッティングはヨーロピアンミックスで
テーブルクロスは光沢のあるそば粉カラー
パリの生地街で買い求めたフレンチリネン生地で作りました
テーブルセンターとナプキンはマルタ共和国...
[PR]
先生情報 |
|
大前 麗 |
|
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |