ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*

(神奈川県横浜市金沢区)

ハード系パン教室ガストロノマード 9月のレッスン風景

大前 麗 先生のブログ 2020/10/5 11:21 UP

横浜ハード系パン&世界の料理教室
ガストロノマード
*******
9月は半年に一度の恒例レッスン
Baguette バゲット
今回はそば粉入り&イタリアのシリアルミックス入りの2種を作りました暑さが残る早秋のテーブルセッティングはヨーロピアンミックスで

テーブルクロスは光沢のあるそば粉カラー
パリの生地街で買い求めたフレンチリネン生地で作りました
テーブルセンターとナプキンはマルタ共和国...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集