Happy Bread ~手捏ねパン教室~
お元気ですか〜
kumiko 先生のブログ 2020/8/26 16:54 UP-
久しぶりの更新です
ほんと、ほんとにご無沙汰してしまいました。
コロナ禍で色々な事が いつもと違う 暑い暑い夏でしたが 皆様、お元気に お過ごしでらっしゃいますか
最初の頃は数カ月でコロナはおさまり またすぐ 皆さんとパン作りを再開できる
な〜んて 思ってましたが
とんでもない
まだまだ終息が見えずそして もう暫く大変な日々は続きそうです。
元気に乗り越えるには やはり 美味しいものを た〜くさん食べて 頑張るしかないですね〜〜
早く皆さんと楽しくパン作りできるよう 祈ってま〜す
写真はオレンジ🍊のカンパーニュを 焼きました😀 た〜っぷりオレンジで 良い香りでしたよ
本日、使用した粉は リスドオル です❤ハード系を焼く時にはお気に入り✨ オススメですよ
日清 リスドオル チャック付 3kg Amazon(アマゾン) 1,399円
Happy Bread 〜手捏ねパン教室〜
先生情報 |
|
kumiko |
|
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |