新島ともみベーキングスクール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フルーツのコーティングにアガーアガーを使いました
新島ともみベーキングスクール 先生のブログ 2019/8/23 17:58 UP[PR]
-
今週1週間はケーキレッスンです。 今週はケーキレッスンです。
最後の仕上げにはラズベリーとブルーベリーそしてミントをトッピングします
パラパラとスターダスト(銀粉)もかけています。
ナパージュを使用しないで
もっと手軽にフルーツをピカピカに☆彡
今日もアガーアガーで「ピカピカフルーツ」作りました。
今日は生徒さんお二人とお友達も参加してくださいました。
お二人で8時前にご自宅を出発なさったようです。
(ありがとうございました)
今日は少し涼しくてよかった。
次回も参加してくださると連絡を頂きました。
ありがとうございました。
また次回おまちしていますね。
先生情報 |
|
新島ともみベーキングスクール |
|
川崎市宮前区在住。 パン、お菓子講師歴約30年 1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。 藤野真紀子フードスタジオで学ぶ 現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。 JHBSは30年以上毎月レッスンを受講 2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。 89年NFDフラワーデザイン資格取得 09年 野菜ソムリエ資格取得。 プロフィール詳細をみる |