Lilia Table

Lilia Table

(愛知県知多郡)

朔日

SAYURI 先生のブログ 2020/4/1 17:30 UP

[PR]

愛知県 名古屋市近郊岐阜市肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わないベジごはん・植物性100%スイーツ米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

4月1日、新年度がはじまりました。

月の初は朝の玄関掃除を念入りにして、結界の塩を盛ります。
今朝は『良いエネルギーが玄関から入って来るように、明るい未来をイメージして』いつもよりさらに念入りに拭き掃除しました。


サロンクラス、4連チャン目
4・5月のベジ料理講座『精進寿司』初回レッスンでした。


精進寿司

マグロ・いくら・サーモン・ホタテ・うなぎ・卵焼き

ぜーんぶ、もどき

雨の中、きてくれたみんなにお礼を込めて
デザートに桜とよもぎ米粉スイーツをご用意しました。


今日もありがとうございます


お知らせ
『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』
第3期クラスは5月スタート平日クラス。受講希望の方はこちらから問い合わせください。この、『発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座』はサロンメンバー限定の講座のため、受講いただく場合はメンバー登録(有料)が必要になります。受講希望の方はサロンクラスについてをお読みいただき、メンバー登録をお願いいたします。こちらをご覧くださいAbout Lilia Table


Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございました
Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集