Atelier Pomme

Atelier Pomme

(東京都日野市)

引きこもりながら

いがらし ゆうこ 先生のブログ 2020/3/31 16:07 UP

[PR]

新コロナウィルス!この思ってもみなかった事態にただただ
唖然としています。 どこへも行かずにいるのが、今のところ最大の防御
でしょうか。
 まずは引きこもりながらも、何かしなくてはとキッチンにいます。

 昨日は0.5%のイーストでパン・ド・セレアルを焼きました。

      

 友達が送ってくれたレシピで小豆のカステラを焼きました。たまっていた卵白が
消費できました。 型いっぱいに入りましたが、あまり高くなりませんでした。

 

 グラノーラやオートミール入りのザックリしたクッキーです。
FARさんのブログのレシピをいただきました。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open