ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スペイン・カタルーニャ風カネロニ
大前 麗 先生のブログ 2020/3/25 16:44 UP-
横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマードこのご時世せめてものおうちごはんで世界旅行
世界の思い出料理を作る日々がまだまだ続いています
スペイン・カタルーニャの郷土料理バルセロナ風カネロニ
パスタ料理ですがれっきとしたスペイン・カタルーニャ地方の伝統料理です
香味野菜と一緒にトマトベースの味付けで煮込んだ肉をパスタで包みオーブン皿に並べベシャメルをかけチーズをたっぷりふりところどころ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
大前 麗 |
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |