あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
バックハウス インノ
吉田綾子 先生のブログ 2020/3/12 18:24 UP[PR]
-
今日は🚗でパンが美味しいと聞いた
Backhaus inno (バックハウス インノ)へ行ってきました
場所は八ヶ岳🏔のふもとにあります
きっと天気が良ければ山々に囲まれて綺麗な風景だったはず…
が。今日は雨☔️で残念⤵️
お店に着いたのは11時過ぎ⏰お店に入ると、焼き立てのパンの香りが
シアワセ〜🌝🌝🌝
タイミングが良かったのか、次から次へと焼き立てのパンが並べられていきます🌟
そして、大好きなハード系のパンが多い💕テンション上がるーっ
悩んで悩んで、買ったのは・カンパーニュ・バタール・リュスティック・トーストブロート・ブルーベリークリームチーズ・クロワッサン
バタールとトーストブロートは焼き立てだったからか、まだ温かい。
あー。早く家に帰って食べたいー🤣
バックハウスはBackhausと書きますドイツ語でパン屋さんと言う意味です♪
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |