あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

バックハウス インノ

吉田綾子 先生のブログ 2020/3/12 18:24 UP

[PR]

今日は🚗でパンが美味しいと聞いた
Backhaus inno (バックハウス インノ)へ行ってきました
場所は八ヶ岳🏔のふもとにあります

きっと天気が良ければ山々に囲まれて綺麗な風景だったはず…

が。今日は雨☔️で残念⤵️





お店に着いたのは11時過ぎ⏰お店に入ると、焼き立てのパンの香りが
シアワセ〜🌝🌝🌝
タイミングが良かったのか、次から次へと焼き立てのパンが並べられていきます🌟
そして、大好きなハード系のパンが多い💕テンション上がるーっ

悩んで悩んで、買ったのは・カンパーニュ・バタール・リュスティック・トーストブロート・ブルーベリークリームチーズ・クロワッサン

バタールとトーストブロートは焼き立てだったからか、まだ温かい。
あー。早く家に帰って食べたいー🤣


バックハウスはBackhausと書きますドイツ語でパン屋さんと言う意味です♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集