あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
どんだけ自己中
吉田綾子 先生のブログ 2020/2/29 18:44 UP[PR]
-
どんだけじこちゅー
パン屋の名前です(笑)
今流行りの高級食パン屋さん🍞
道に迷っている時に🚴♀️💨💨💨偶然見つけて…
買いました!(笑)
紙袋も高級感出てる〜(笑)
かなり柔らかいみたいですでにケーブインを起こしています
そのまま食べてみるとほんのり甘みとバターの風味もちろん、食感はふんわり💕
ただ。トーストして食べたら、しっとりし過ぎてちょっと生っぽく感じました😅
好みが分かれる食パンかもしれません🙄
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |