Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスメニュー/コックオヴァンをシチューにアレンジ♪
北岡 みつる 先生のブログ 2019/12/20 19:26 UP-
Akashi yasashii cooking salonです。
レッスンで残ったコックオヴァンの赤ワインソース。調味料をプラスしてチキンシチューにしてみました。
赤ワインソースには、骨付き鶏と赤ワインの旨味が凝縮されてますから、これは最高の調味料になります♪
残った赤ワインソースにデミ、トマト缶、砂糖、ケチャップなどプラスして。具の鶏モモ肉は香ば...
[PR]
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |