料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クリスマスレッスン、今年のデザートは
岩崎裕美 先生のブログ 2019/12/5 22:28 UP[PR]
-
京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪今年のクリスマスレッスンのデザートは・・・こう見えて実はパッションフルーツのケーキです!カットすると・・・
ココア生地とのコントラストがきれいに映えます!パッションフルーツの酸味が効いて、お腹いっぱいでもペロリと食べてしまえる魅惑のスイーツ♪お家でも再現できるようレシピを工夫していますのでお楽しみに~~!皆様の笑顔に会えるのを楽しみにしています!~パン教室&料理教室~
12月11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月20日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。
先生情報 |
|
岩崎裕美 |
|
2008年にパン教室を開講。 その後、お料理レッスンも追加し、 述べ6500名強の方に受講頂いている。 講師歴13年。 生み出したレシピは500種類を越える。 企業やレストランのレシピ開発にも携わり、 2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。 料理講師歴13年・アスリートフードマイスター プロフィール詳細をみる |