きび砂糖×笠原シェフ特別レッスン♫
菊本 亜弥花 先生のブログ 2019/11/19 12:31 UP
[PR]
-
こんにちは😃 先日開催した、 「きび砂糖×笠原シェフ」レッスンをご紹介します♫
皆さまきび砂糖をご存知ですか? 私たちの教室では、 レッスンでもよく使っています。 もちろん自宅でも^_^
栄養があり、甘みもまろやかで 普段からの調味料に選びたいお砂糖です!
きび砂糖について詳しくは ▶️ http://www.nissin-sugar.co.jp/kokuuma_recipe/
レッスンメニューはこちら ▶️ ●きんぴられんこん炊き込みご飯 ●焼きかぶとじゃこのサラダ ●芋煮汁 ●いろいろ木の子の半熟玉子炒め の4品 レッスン前にきび砂糖のご紹介。
皆さまきび砂糖と笠原シェフ直伝レシピに 興味津々でご参加くださいました!
笠原シェフのきんぴら黄金比をお伝えします!
ふわふわの玉子、、、おしいそうに 出来上がりました!
完成〜〜!❤︎
お土産にきび砂糖のプレゼントも付き、 大満足のお声(╹◡╹)♡
11/21 15:00〜残1席 11/29 12:30〜残1席
先生情報 |
|
![]() |
菊本 亜弥花 |
松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、 レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。 2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。 プロフィール詳細をみる |