あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
本日のパン
吉田綾子 先生のブログ 2019/11/5 12:52 UP[PR]
-
本日のパンは
アップルブレッド🍎生クリーム食パン🐄
先日、大量に作ったリンゴの甘煮が余ったので再度アップルブレッドを焼きました。
やっと、モサモサリンゴを使いきれた…😅
そして。生クリームが余ったので、久しぶりに生クリーム食パン🍞を焼いてみました。
相変わらず、柔らか過ぎてオーブンから出すと沈む〜🤣🤣🤣
ちなみ。アップルブレッドは粉糖をかけると、見た目がアップします🌟🌟🌟
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |