あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

本日のパン

吉田綾子 先生のブログ 2019/11/5 12:52 UP

[PR]

本日のパンは
アップルブレッド🍎生クリーム食パン🐄

先日、大量に作ったリンゴの甘煮が余ったので再度アップルブレッドを焼きました。
やっと、モサモサリンゴを使いきれた…😅

そして。生クリームが余ったので、久しぶりに生クリーム食パン🍞を焼いてみました。
相変わらず、柔らか過ぎてオーブンから出すと沈む〜🤣🤣🤣

ちなみ。アップルブレッドは粉糖をかけると、見た目がアップします🌟🌟🌟

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集