お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
もずくの天ぷら
masako 先生のブログ 2019/10/1 12:44 UP[PR]
-
今日から10月ですね!
そして、今日も暑いです。
さて、昨日は塩もずくとしらすで天ぷらを作りました!
これは、おつまみですね お酒と合いそうです。 沖縄のソウルフードですが、初めて食べたと思います。プチプチ、もちもちして美味しかったです。
りんごキャラリゼしました^_^
何に変身するでしょう?
先生情報 |
|
masako |
|
子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |