小林素子 Cooking Salon

小林素子 Cooking Salon

(埼玉県さいたま市南区)

10月のメニューのお知らせ

小林 素子 先生のブログ 2019/9/30 14:48 UP

[PR]

あの猛暑もほとんど去って、朝夕は随分涼しくなりましたね。
そろそろ鮭の美味しい季節です!半身を使ってオーブンで焼く 三つ編みサーモン。
去年から待っていて下さった皆様、
有り難うございました。ようやく季節到来です!なぜ三つ編みなのか・・・
見た目の面白さばかりではありません。
美味しさの理由があるのですよ♪
その他、注目のスーパーフード「フムス」ひよこ豆のペーストも再び。そして、プロのバリスタをお迎えして、
コーヒーセミナー第二回を開催致します。楽しみにいらして下さい。 ★三つ編みサーモンの日★オードブル「フムス」
三つ編みベイクドサーモン
古代米のリゾット
デザートは未定です10月8日(火)、9日(水)、23日(水)、11時より。
講習費4000円+材料実費 ★コーヒーセミナー★この回は調理なしです。
ランチには、美味しいパンとチーズとハムを用意致します。10月15日(火)、11時より。
会費3000円。
講習費、食材費、教室のいつものコーヒー豆100gのお土産付き。 キャンセル規定その他の詳細、お申込み、お問い合わせはクスパから→pp pp      
                      フムス
pp                                      古代米のリゾット pp

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集