発酵ごはんの料理教室「しぜん。」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【第四土曜日は、渋谷の日】
てるみん 先生のブログ 2019/8/26 8:00 UP-
日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画
DAISY-COMMUNE 主宰
管理栄養士 林 輝美(てるみん)です
🍀 New ★アイシングクッキーレッスンスケジュール
🍀 New ★発酵ごはんの料理教室レッスンスケジュール
🍀 New ★9/14 栄養士マルシェ募集中
先月から早くも1ヶ月経ち、
8月24日は、渋谷に集合する日。
つまりは・・・
「自分スタイル栄養士サロン」の日。
朝からは、9月14日に開催する
栄養士マルシェを
一緒に主宰している仲間たちと
打ち合わせをし、
その後は勉強会。
勉強会は全部で6回です。
今回は第5回目。
「人脈作り」がテーマです。
今回の内容は今まで以上に
メモをたくさんして
あれこれ考えた時間でした。
栄養士サロンの良い所は、
後日動画がUPされるので
聞き逃しても
1回で理解できないところが
あったとしても
復習ができるので
腹落ちするまで何度でも
勉強できるところです。
今回学んだ一つに、〇〇の法則。
私は、次の1ヶ月までに
環境を変えたいので
ちょっとその法則に従ってみようかと思います。
その一つにイベントに
たくさん参加してみようと思っています。
もし、、何かオススメのイベントありましたら、
是非メッセージください!
ちなみに、
「逆に私イベント探してるねん!」って方。
下記募集中のイベントを
クリックしてみてください。
9/14に栄養士マルシェを開催します。
詳細は記載していますので、
目を通していただけると
めっちゃ喜びますw
興味ある方は、
LINE @よりご連絡お待ちしています。
_____________________
現在募集中のイベント
◆9/14 栄養士マルシェ@池袋
***************************************
各レッスン・サービスのご予約や
お問い合わせはこちらから
↓↓↓
ご登録はこちらから3秒です♪
管理栄養士:はやしてるみ
ID:gxq9319o ***************************************
ストアカ 林 輝美
Daisy-Commune
詳細をみる →
先生情報 |
|
てるみん |
|
銀行に就職後、ワーキングホリデーで渡豪。大手料理教室を経て、管理栄養士を取得。 現在は、料理関係の仕事に従事。他、教室運営や事務代行をサポート。 コロナ禍で料理教室をclose。2022年7月より、発酵ごはんの料理教室「しぜん。」を主宰。 自分のために、頑張らないごはんを発信。 自分の人生を豊かに彩るために、 発酵食品を使って、健康的なおいしい時短料理を作りましょう。 プロフィール詳細をみる |