天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

フランス旅 8日目

madame bon 先生のブログ 2012/10/2 18:21 UP

別れを惜しみつつ、最後の朝ごはん。 昨日焼いてねかせておいたガトーバスク フルーツサラダ いままでに作ったお菓子…まだまだおいしいなぁって、しつこく確認、笑 スーパーに寄ってもらい、ぐるりと一周。 買い物は帰国直前と決めていたのに、あっけなく解禁。 その足でサンテミリオンへ。 ボルドー近郊のワイン産地です。 美しい葡萄畑がどこまでも続くのです。ほんとう...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open