あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
次は。
吉田綾子 先生のブログ 2019/5/31 16:20 UP[PR]
-
この前、生徒さんからのリクエストで焼いたヒョウ柄の食パン
味はカフェオレです♪
意外と綺麗に焼けるものなんだなぁ〜🙄
となると。他の柄も作ってみたくなるもの♪
そんなわけで、作ってみました🌟
今回は白と黒の2色
前回と同じように、適当な大きさに分割して
型に詰めて
オーブンへ
焼き上がり🍞
これをカット🔪すれば…
ハイ。
ウシ柄🐄
またの名をダルメシアン柄(笑)
味は普通の食パンです😆
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |