あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
生徒さんからのリクエストで
吉田綾子 先生のブログ 2019/5/24 23:11 UP[PR]
-
生徒さんからのリクエストであるパンを作ってみました♪
まず、3種類のパン生地を作って
色はコーヒーとココアパウダーで付けてます♪
こげ茶を茶色の生地で包んでさらにクリーム色の生地で包む
半分にカットして🔪
これを型に入れて焼く🔥
出来上がり❤️
出来上がりです(笑)
一見、ただの四角いパンそれもあまり美味しくなさそう…😥と思うかもしれません(苦笑)
が!これをカットすると…
ヒョウ柄〜🤣
リクエストはヒョウ柄の食パン🍞でした(笑)
作り方はネットで検索してもらえれば載っているので、チャレンジしたい方はぜひ、してみてくださいね🌟
先生情報 |
|
吉田綾子 |
|
学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |