SAITO パン・ケーキ料理教室

SAITO パン・ケーキ料理教室

(埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

Natural yeast breadレーズン種 こんなに何度も天然酵母作ってるの...

斉藤裕子 先生のブログ 2019/4/9 18:40 UP

View this post on Instagram Natural yeast bread レーズン種 😂 こんなに何度も天然酵母作ってるのに 久しぶりの大爆発 元気過ぎる 今日はこの種を使って ノア レザンと 手作りバターのレーズンサンド ずっしり重たいでももっちり ノア レザン たっぷりのカレンズ、レーズンにオレンジ 薄くてじゃなく分厚いスライスでも 食べられちゃう 手作りバターのレーズンサンド あまりの美味しさにみんなで 近所のあるお店 バター作りたくて生クリームゲット合戦になりそう😅 大好きなビクトリノックスの包丁だと こんなずっしりパンも簡単に切れて 大満足 来週はレーズン種に種を継いで ベーグル🥯と パウンドケーキレッスン キャンセル出たので少し 残席出ました http://www.saito-ryorikyoshitsu.com/ 今日も楽しいレッスンありがとうございます😊 今日はコーヒーのフロランタン 発酵バターのマドレーヌ カラメルのアイス 焼きたてパンで試食して頂きました❤️ みんなからパワーもらって また、明日から頑張れる 今日はこれから試食のケーキ作り🍰 #ベーグル #手作りパン #伊奈町 #レーズン種 #爆発 #写真好きな人と繋がりたい #上尾 #チョコレート #チョコレート #埼玉 #天然酵母パン
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年Apr月9日am2時40分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open