saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
大豆ミンチで作る担々麺
大田 塔子 先生のブログ 2019/3/6 1:00 UP-
何時作って食べても 間違いなく、美味しいと 思っている *豆乳担々麺! 私はお肉で作るより 大豆ミンチで作る方が好きです スープは豆乳に白練り胡麻と、味噌を入れればいいだけの簡単レシピ 皆さんも、お肉を大豆ミンチで作ってみて下さい
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |