saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
おにぎりプレート
大田 塔子 先生のブログ 2019/3/4 0:44 UP-
おにぎりの手前にある 豚ミンチボウルのバルサミコ酢味は とっても評判が良かったです つなぎに山芋を使う事でフワッとして、外側がカリッとした食感がとても 喜ばれました ほうれん草と林檎の白和えも 合うわ〜と中々良い反応でした *豚ミンチボウルのバルサミコ酢味 <材料>15こ 豚ミンチ 150g 長芋 70g 玉ねぎ 1/...
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |