saga natural style cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山口県
- の教室
グリンピース
大田 塔子 先生のブログ 2019/3/2 2:20 UP-
春の訪れ早くも感じます グリーンピースを頂きました サヤが青くやわからかくいので サヤから豆を取り出し サヤは、豆を守っている内側の固い皮?を剥がします 外側はとても柔らかですので ふたつまみぐらいも塩を振り、混ぜ合わせ15分ぐらいおき 粉をまぶし素揚げして、食べました 1度試して食べてみて下さい 美味しい皮のチップですよ (丸ごと...
[PR]
先生情報 |
|
大田 塔子 |
|
結婚後ジュニアベジタブル&フルーツアイスター修得し、正食協会の師範科卒業後、マクロビフードコンシェルジェを修得し、自宅やカルチャーセンターで、料理教室を開催する プロフィール詳細をみる |