まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

(北海道札幌市北区)

みそ仕込みワークショップ通年開催してますよー

針生 千尋 先生のブログ 2019/2/24 0:03 UP

[PR]

味噌仕込みワークショップやってます❤️ 毎日、自宅教室でも味噌仕込みしてますが わーっときて、わーっとつくって、わーっと帰る
札中卸センター 八百屋耕世さんでの ワークショップも毎月開催しています^_^
3月は
5日あと2名様 16日3名様 22日あと2名様
募集中です^_^ 自然栽培、無農薬無肥料の大豆と米麹を使い みそソムリエと仕込む手前味噌ワークショップ ●5キロ持ち帰り6500円 ●容器代別途3000円です (Tupperware社マキシデコレーターのみ持ち込み可)
お問い合わせは
Facebookページ ホームページ または、直接、耕世さんに出向くか 耕世さんへお電話でご予約ください^_^

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集