季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはん…

季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはんとうつわ

(福岡県福岡市城南区長尾)

年越蕎麦にいかがですか?タリオリーニはシンプルにからすみとにんにくでたべたいなあ。...

かねたか あい 先生のブログ 2018/12/29 19:36 UP

View this post on Instagram 年越蕎麦にいかがですか? タリオリーニ はシンプルにからすみとにんにくでたべたいなあ。 ラビオリ 古野農場ほうれん草とトロントロン牛乳のてづくりリコッタ アニョロッティ 博多和牛といきさん牧場の豚ロース
イタリア郷土菓子・お惣菜Campodoroさん(@campodoro_cucina)がシェアした投稿 - 2018年Dec月29日am2時35分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集