今日はNobu’s Gluten-Free Bread &sweets Ve-garden...
Nobu 先生のブログ 2018/8/17 19:16 UP-
今日はNobu’s Gluten-Free Bread &sweets Ve-garden の3期生 上級コース3回目はGluten free Bagelでした✨ このベーグルの秘訣はやっぱりブレンドかなぁ‼️ そして、各自で好みの材料を足して更に美味しいベーグルができていました😋‼️ いつもはベーグルサンドにしていましたが、今日はヴィーガンチーズやフムスを付けて頂きました✨ ピーナッツバターかぼちゃスープはスパイスが入っていてgood 🎵 楽しい会話と居心地がいい仲間達でのステキな空間です✨いつもありがとうございます😊 #Beagle #ベーグル #カボチャスパイススープ #beet #beethummus #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn #まだ店舗が決まっていない。。
Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2018年Aug月17日am3時15分PDT
先生情報 |
|
![]() |
Nobu |
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。 自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。 プロフィール詳細をみる |