スタジオルーチェ
ホロホロ食感!豚肉の紅茶煮込み
原田 佐知子 先生のブログ 2017/10/12 9:29 UP-
おはようございます、スタジオルーチェです。
こちらも 10月のクックパッドレッスンメニュー。
豚肉の紅茶煮 トロトロ半熟卵添え
紅茶で煮込めばお肉柔らか!
紅茶の良い香りもして一石二鳥ですよ。
バルサミコやハチミツの入った特性ソースに一晩浸ければ完成。
トロトロ半熟卵も絶品です(*^_^*)
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |