まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

(北海道札幌市北区)

ご無沙汰です( ̄▽ ̄)

針生 千尋 先生のブログ 2017/10/7 0:34 UP

[PR]

といっても、日々Facebookページでは更新中なのぇすが、、、


お味噌汁の美味しい季節になりましたねぇ。
札幌はすっかり、あきめいちゃってます!

最近の私の中のホットワードは
滋味深い。です。

もちろん、おいしさを伝える言葉なのですが
人としても、母としても、女としても
滋味深く、旨味の濃い人間でありたいと
日々思っております。。。

あ。ストウブ増えました。笑
コストコ限定のフレンチルースター

これで
16.18.20.24.27.スキレット
と6台持ちになりました✨

野菜を切ったら
まず無水蒸しするところからスタートです。

本来の旨味を損なうことなく
滋味深くいただけるしあわせ❤️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集