スタジオルーチェ
パイナップルのコンフィチュール マスカルポーネチーズ添え
原田 佐知子 先生のブログ 2017/10/6 16:30 UP-
こんにちは、スタジオルーチェです。
今月のカプリチョーザレッスン。デザートは…
パイナップルのコンフィチュール マスカルポーネチーズ添え
パイナップルとお砂糖をコトコトゆっくり煮詰めて…
甘酸っぱいコンフィチュール、手作りすれば格別のお味です。
優しいお味のマスカルポーネチーズに合わせてお召し上がりください。
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |