スタジオルーチェ
白身魚のポワレ キノコクリームソース
原田 佐知子 先生のブログ 2017/10/3 18:56 UP-
白身魚のポワレ キノコクリームソース
秋の味覚「キノコ」をタップリと使ったクリームソース。
舞茸やシメジなど、色々キノコを組み合わせれば味に深みが出てきますよ。
レッスンでは、皮はパリパリ!身はふっくらの真鯛のポワレと組み合わせています。
キノコクリームソースはパスタのソースとしても使えそう。
バケットに乗せても美味しい🎵
活用幅大の万能ソースです。
先生情報 |
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原田 佐知子 |
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OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |