スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

お肉にはマルドンソルト

原田 佐知子 先生のブログ 2017/7/4 5:42 UP

おはようございますスタジオルーチェです。

今月のメインは

「スペアリブのグリル カポナータソース添え」



塩、こしょうしたお肉をオーブンでグリルするとってもシンプルなお料理です。

それだけに「お塩」が重要に…

レッスンではイギリスの「マルドン」と言うお塩を使っております。



しょっぱいだけじゃない、旨味やまろやかさを感じるお塩。

試食をされた生徒の皆さんも
「何か、お塩が美味しい…」と気付いていらっしゃるようです(^^)

それでは…
今日もレッスン頑張って参ります!

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集