スパイス料理教室 キッチンすぱいす
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ヴァミセリ
いわお まりこ 先生のブログ 2017/4/13 15:19 UP[PR]
-
一雨ごとに春らしい気温になりますね。 木々が芽吹く季節、鯵のカリカリフィッシュのメニューに合わせて。 やさしい黄色はサフランで色だしします。 カルダモンの爽やかな香り、トッピングのナッツ、ココナッツファィンで 甘くて香りよい春のデザートです。 ヴァミセリはセモリナ粉の細麺です 今回使ったのは、それをショートにしたヌードル状の乾麺です。 ナッツは少し多めにカットして別に用意しておきましょう、追加で足して混ぜてね アーモンド、ピスタチオのカリッとした歯ごたえと香ばしさが又美味し、です。 ※レッスンのお問合せはPC料理サイ「クスパ」より、キッチンすぱいすで検索 お気軽にお問合せ下さい。メニューパンフレットもお送りできます。 チキンカレー、キーマカレー、チャナ豆カレーなど基本のカレーも是非! 玉ねぎペーストを作って冷凍しておけば、何時でも美味しいカレーが 短時間で手作りできます。
先生情報 |
|
いわお まりこ |
|
アロラインド料理学院 指導者認定証。 インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23) プロフィール詳細をみる |