スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

THE 豚バラ!

原田 佐知子 先生のブログ 2017/3/3 16:04 UP

こんばんはスタジオルーチェです。

今月のクックパッドレッスン本日よりスタートしました。

メインは
「豚バラ肉と根菜のトロトロ煮込み バルサミコと赤ワインのソース」

見てください!この立派な豚バラ肉(^^)
神奈川のブランド豚「やまゆりポーク」を贅沢に使います。



40分以上下茹ですれば、油が抜けてトロトロの食感に。

圧力鍋でコトコト煮込めばまるで洋風豚の角煮です。



仕上がりのお皿はまた後日…(*^_^*)

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集