菓子工房 のんのん屋(大阪府泉北郡忠岡町)
2024/3/31まで休止中
今週のoeuf
砂原 信恵 先生のブログ 2017/1/28 0:35 UP-
今週もオープンしますよ〜
最近、クリームパンとクリチーあんぱん(クリームチーズとあんこのおやつパン)が人気!
わたし的には売れ残って欲しいパンなんですよね(^.^;
と言っても、全て自分たちが食べたいモノばかりで甲乙はつけ難いな
ということでoeufのパンはどれもこれもオススメです。
4時以降が比較的ゆっくり選べま〜す!
ではお待ちしてますね❤
オープンは3時から、お間違え無くm(_ _)m
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
砂原 信恵 |
ル・コルドン・ブルー お菓子ディプロム取得。 ル・コルドン・ブルー パン ディプロム取得。 有名シェフの講習など、家事をそっちのけで数々受講。 現在趣味の域を越え、自宅にアトリエを作り、オリジナルなお菓子作りをテーマにお菓子やパンの販売・お教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |