まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室

(北海道札幌市北区)

行ってきました!山田精肉店

針生 千尋 先生のブログ 2016/5/14 10:51 UP

[PR]

お客様に教えていただいて
札幌市東区の土曜日しか開いてない肉屋さん
行ってまいりました!!!


ジャーン!

ジャジャーン!!

砂肝、丸鶏、生サラミ
牛すじ、豚バラ、塩ホルモン
全部で4200円!

やすっ((((;゚Д゚)))))))

店内、対面販売の
確かに!市場を思わせるような
販売方式。
キンチョーしましたけど、
1人に1人のおじさん!笑
が担当でついてくれるので安心♪( ´▽`)

ちょっとクセになりそうです( ^ω^ )
ありがとうございましたー!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集