まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
行ってきました!山田精肉店
針生 千尋 先生のブログ 2016/5/14 10:51 UP[PR]
-
お客様に教えていただいて
札幌市東区の土曜日しか開いてない肉屋さん
行ってまいりました!!!
ジャーン!
ジャジャーン!!
砂肝、丸鶏、生サラミ
牛すじ、豚バラ、塩ホルモン
全部で4200円!
やすっ((((;゚Д゚)))))))
店内、対面販売の
確かに!市場を思わせるような
販売方式。
キンチョーしましたけど、
1人に1人のおじさん!笑
が担当でついてくれるので安心♪( ´▽`)
ちょっとクセになりそうです( ^ω^ )
ありがとうございましたー!
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |