教室検索 レッスン レシピ 動画レッスン 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北区・荒川区(赤羽、日暮里など)の教室クチコミ一覧 「北区・荒川区(赤羽、日暮里など)」のクチコミ一覧 (154件) Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 細かく丁寧に教えていただき有難うございました。大好きなマカロン、直ぐに復習したいと思います! 2024/5/5 ましゃ14さん さくらキッチン 衣サクサクのヒレカツと柔らかい春キャベツ、先生お手製の粒マスタードとタルタルソースがコラボしたサンドイッチ!パンは割と簡単に作れるのに、ふわふわでとっても美味しい。ひよこ豆と塩豚のハーブサラダはさっぱりしていて栄養満点。桜のブラマンジェも適度な甘さで見た目も素敵!キャンティを頂いて、今回も親子で元気をもらいました。習い始めて1年。丹下先生、いつも有難うございます。これからも宜しくお願い致します。 2024/5/1 みゆぴいさん さくらキッチン 本当に美味しかった〜👍『パン』復習出来る!すっごく、美味しい😋自分の復習するパンが楽しみです笑 『お料理』いつも先生のお料理は美味しくかつ爽やかなので、大好きです。今日もレシピ以上に色々と、教えて頂き、沢山勉強出来ましたmmお料理メニューは、実は、自分では無理〜って思っていた物ばかりでした。 でも先生のお陰で、各工程を理解出来たので、私でも作れそう〜♪👍心から御礼申し上げますmm 2024/4/11 マリさん さくらキッチン 今回は娘を誘って親子で参加。いつも季節感があり、心と身体に優しいメニューに癒されます。今回は、いちごミルクマーブルパン、マーブル模様が春を想わせるピンク色♡ふんわり柔らか!ひじきと蓮根入りの鶏つくねは冷めても美味しいと思うのでお弁当にも良さそう!塩鯖とスナップエンドウの春巻きは生姜がほんのりと香り、サクサク食感もよかったです。いつもどれも美味しく我が家のレシピにも少しずつ加わって嬉しいです 2024/3/28 あんみつさん カフェランチの会 飾り巻きずし・薬膳料理教室 初めて参加しました。 先生が駅まで迎えに来て下さり、最初から迷わず安心して受ける事が出来ました。 素敵な景色を見ながら飾り巻き作りが出来て とても楽しく過ごせました。 ありがとうございました! 2024/3/23 まいまいさん さくらキッチン 毎回親子で参加しています。いちごミルクマーブルパンは見た目も可愛い、ふわふわデニッシュ。ひじきとれんこんの鶏つくねは、どれも身体に優しい具材。塩サバの春巻きはテンプラリーニョのロゼワインとの相性抜群。フルーツサラダもグリーンピースのポタージュもさっと作れて、春を感じる爽やかなメニューでした。いつも丹下先生のお料理に癒されてます。気持ちもお腹も満ち足りて帰途につきました。今回も有難うございました。 2024/3/16 みゆぴいさん Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 イチゴとレモンのロールケーキを受講しました。オーブンペーパーでの型作りから教えて頂きました。生地の混ぜ方や巻き方、メーカーによってオーブンの火力が違うことも丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。自宅のオーブンのメーカーはHITACHIさんなので、高温で焼かないといけないところを180度で焼いていたのが失敗の原因だったことにも気づけました。近いうちに挑戦してみたいと思います。どうもありがとうございました。 2024/3/11 ヒマワリさん Wakana の美味しい教室★お菓子&フランス菓子、紅茶教室 おつまみクッキー缶、月餅レッスンに続き今回は3回目で桜ダグワーズと桜クランベリーヴィエニーズワールを受講しました。 いつもの通り手際よくポイントを教えて頂き、今までのお菓子作りの知識は何だったのだろうというくらい新しい事が学べて楽しいです。無駄なく時間通りにレッスンが終わってありがたいです。こんなクオリティの高いお菓子がお家でも焼けるなんて素敵すぎます。次は、何にしようか楽しみです。 2024/3/7 ひたさん さくらキッチン 毎回親子で楽しみにしている丹下先生のお料理教室。オレンジショコラブレッドはパンとチョコ、オレンジピールの相性が抜群です。爽やかなオレンジの香りに癒されます。煮込みハンバーグはお肉の旨みが凝縮していて、我が家で作るハンバーグと違います。そのコツも教えていただきました。菜の花とタコのワサビドレッシングは春を感じるお惣菜。この三品、とにかく美味しい!家でも早速作ります。 2024/2/17 みゆぴいさん カフェランチの会 飾り巻きずし・薬膳料理教室 初めてのレッスンでしたが、先生が気さくで緊張せず受講できました。 材料も特別なものがなく、手順も分かりやすくかったので、自宅でまた作りたいなと思いました。 先生の褒めも素晴らしく、あまり上手くできなかった点もありますが、料理上手になった気がしました。 季節で飾り寿司が変わるようなので、また受講したいです。 2024/1/29 なみへい3さん もっと見る 特集 米粉レッスン2024 中国料理レッスン2024 カレーレッスン2024 クスパ 東京都北区・荒川区