美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2024年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/21

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
342人

レッスン情報

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レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 1日 (土)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 1日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 6 2日 (日)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 2日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 6 8日 (土)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 8日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 6 9日 (日)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 9日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 615日 (土)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月15日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 616日 (日)

6月は、久しぶりのバスク・スペイン料理です。
初夏野菜に旬食材、発酵食材もたっぷり使った、ヘルシーな美奈風バスク料理は、バスク料理屋にあれば私が必ず頼むメニューの美奈風アレンジ。

加えて、この季節にぴったりの、スペインはアンダルシア地方の名物、クセになるニンニクの冷製スープもご紹介。


●ピキージョピーマンのバカラオクリーム詰め 美奈風サルサビスカイーナソース 
●バスク風 やわらかイカの墨煮 
●スパイスとハーブ香るバターライス
●初夏野菜のピペラード風(トマト煮込み) 目玉焼きのせ
●美奈風アホ・ブランコ(アーモンドとにんにくの冷製スープ)
おまけ;チェリーとベリーとスパイスのサングリア(飲めない方にはノンアルドリンク)

干しだら入りの旨味あふれるベシャメルを詰めた赤ピーマンのオーブン焼きは、飴色玉ねぎの甘みを活かしたバスクの伝統的なソースで。

少々手の込んだ1品ですが、時間をかける価値のある美味しさを保証します✨

バスク名物イカの墨煮は、イカ墨を使ったコクのあるスープとやわらかな烏賊に、感動間違いなし。
イカのゆで汁で炊いた、ハーブとスパイスの香り豊かなバターライスを添えて。

ラタトウィユの原型ともいわれる、ピペラードは、卵をとろりとからめて💕

さくらんぼを使った、サングリアでのどを潤しながら、どうぞ🍸
お酒苦手な方には、ノンアルカクテルをご用意いたします。

6月は、バスクに行った気分で、みんなで楽しく祭りましょう🙌

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


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2020/4/20

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