慌ただしい日常から離れて、自然のゆらぎを感じながら、五感をフルさせる和菓子づくりをご一緒しませんか?
二十四節気でいう「立夏」を迎え、清々しい空気を気持ちよく感じる初夏から、やがて湿度が増し、梅雨へと季節は移ろいます。この季節にぴったりのねりきり2種をご用意しました。
二十四節気でいう「立夏」を迎え、清々しい空気を気持ちよく感じる初夏から、やがて湿度が増し、梅雨へと季節は移ろいます。この季節にぴったりのねりきり2種をご用意しました。
二十四節気でいう「立夏」を迎え、清々しい空気を気持ちよく感じる初夏から、やがて湿度が増し、梅雨へと季節は移ろいます。この季節にぴったりのねりきり2種をご用意しました。
私にとって、和菓子を作る時間は心を整える時間です。頭を休めて五感をフル稼働させていると、いつの間にか心が整い自分を癒すことができたりします。慌ただしい日常のあれこれから離れて、そんな癒しのひとときをご一緒しませんか?ゆらぎはご縁を繋ぐ場所。お一人お一人との出会いを大切に、丁寧にお伝えします。ぶきっちょさんも人見知りさんも大歓迎!美味しい素材をたっぷりご用意してお待ちしております。