大切な人の為に手作りパンやお菓子を作ってみませんか??
コースレッスンと同じ流れでレッスンを体験していただきます。
教室の雰囲気はどんな感じかな?
パン作りは初めてだけど大丈夫?
など、入会にあたっていろいろご心配な方もいらっしゃると思います。
体験レッスンではパン生地はこちらで準備させて頂き、パンの分割、成型、発酵、焼成のパン作りの流れを体験して頂きます。
パンの生地作りに関しては、入会後初級のレッスンでご希望があれば手ごねを行う機会があり、基本的には機械ごねで生地を作成していきます。機械でこねる作業も入会後見て頂く機会は何度かありますのでご自宅にホームベーカリーがある方は同じように生地を作ることができます。
※レッスンの画像はスタートアップコースのお写真を参考に載せています。
コースレッスンと同じ流れでレッスンを体験していただきます。
教室の雰囲気はどんな感じかな?
パン作りは初めてだけど大丈夫?
など、入会にあたっていろいろご心配な方もいらっしゃると思います。
体験レッスンではパン生地はこちらで準備させて頂き、パンの分割、成型、発酵、焼成のパン作りの流れを体験して頂きます。
パンの生地作りに関しては、入会後初級のレッスンでご希望があれば手ごねを行う機会があり、基本的には機械ごねで生地を作成していきます。機械でこねる作業も入会後見て頂く機会は何度かありますのでご自宅にホームベーカリーがある方は同じように生地を作ることができます。
※レッスンの画像はスタートアップコースのお写真を参考に載せています。
コースレッスンと同じ流れでレッスンを体験していただきます。
教室の雰囲気はどんな感じかな?
パン作りは初めてだけど大丈夫?
など、入会にあたっていろいろご心配な方もいらっしゃると思います。
体験レッスンではパン生地はこちらで準備させて頂き、パンの分割、成型、発酵、焼成のパン作りの流れを体験して頂きます。
パンの生地作りに関しては、入会後初級のレッスンでご希望があれば手ごねを行う機会があり、基本的には機械ごねで生地を作成していきます。機械でこねる作業も入会後見て頂く機会は何度かありますのでご自宅にホームベーカリーがある方は同じように生地を作ることができます。
※レッスンの画像はスタートアップコースのお写真を参考に載せています。
ジャパンホームベーキングスクール 準師範
JHBS認定教室です★