小平市パン・お菓子教室"Uma"(鷹の台駅にあるモデルルームのレンタルして開催。)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 小平市パン・お菓子教室"Uma" > レッスン情報

最終更新日:2022/12/5

小平市パン・お菓子教室"Uma"(鷹の台駅にあるモデルルームのレンタルして開催。)

「楽しく・安心・家族が喜ぶ」パンやお菓子を作りましょう!

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 3日 (金)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
202112 6日 (月)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
20211210日 (金)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月10日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
20211213日 (月)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月13日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
20211217日 (金)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
20211220日 (月)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月20日(月) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
20211224日 (金)

12月レッスン
・ドデカシュトレン
焼成済みシュトレン+仕込み生地+ラッピング付き+レシピ付きドリンクサービス
税込4,500円

・ツリーパン
焼成済みツリーパン+仕込み生地+レシピ付きドリンクサービス
税込4,000円
※ツリーパンご希望の方は税込4,000円のお支払いとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月24日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2(組)
先生情報
ゆうこ
ゆうこ
常勤パン講師/教室主宰/製菓衛生士   東京都出身

2008年に大手料理教室に勤務。運営や料理・パン・ケーキ講師を担当。

2014年より油脂加工メーカーに転職し企業向けのメニュー提案にも携わる。

結婚を機に退職し、前職のパン・ケーキ講師に復職。

2019年出産後、自宅で教室を主宰。常勤でパン講師も勤める。



ページのトップへ戻る