旬のお野菜をたくさん使った華やかでヘルシーなおもてなし料理を楽しく作って食べましょう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
もとイタリアンレストラン支配人、一児の母。
結婚後、料理好き、ホームパーティー好きが高じておもてなし料理の料理教室を自宅で開講しました。
野菜をたっぷり使ったヘルシーで華やかなお料理を提案しています。
日本ソムリエ協会認定ソムリエ資格
パルシステム 委員会主催及びセンター主催の料理講習会の講師
多摩市教育振興課主催の幼児食講座講師