初心者安心♪身近な季節の食材を使って簡単なのにオシャレに見えちゃう料理をご紹介します♪
この投稿をInstagramで見る 【今日のお弁当】 #雑穀ごはん #とんかつ #ゆで卵 #かぼちゃ煮 #椎茸の佃煮 #小松菜の胡麻和え #紫キャベツのマリネ #いちょうにんじん 明日から定期考査 試験前に限って #筋トレ頑張る もちろん理由は #勉強したくない 煮物いっぱいあるので #夫弁当 #しいたけ ハート #fjk #高校生弁当 #部活女子 夕方に食べるので 早弁用おにぎり休み #わっぱ弁当 #bento #料理教室東京 #簡単レシピ #栄養士 #堀口泰子 #食アスリートシニアインストラクター堀口泰子 #食アススタイル
栄養士ほりぐち やすこ料理教室(@yasukoho)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日pm4時05分PDT
カフェメニューや商品開発に携わる。
45分で3品を作る美味しくおしゃれに見える簡単メニューを目指します。
初心者大歓迎の敷居の低いアットホームな料理教室とスポーツ栄養セミナーを開催