酒種酵母のクロワッサンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 酒種酵母のクロワッサンのお知らせ

最終更新日:2018/10/5

徳島★wakameのパン教室(徳島県徳島市)

毎日の食卓に、安心で美味しい手づくりパンを作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
12人

徳島★wakameのパン教室

>>ブログを見る

酒種酵母のクロワッサンのお知らせ
2019/11/1 13:04 UP

こんにちは☀️
酒種酵母のクロワッサンレッスンのお知らせです☝️️
今日から11月!だんだんと、朝晩の気温がグーッと下がって来て、クロワッサン作りもしやすくなってきました💕
夏頃から、少しづつ試作を繰り返し、ようやく自分なりのGOサイン👍
酒種酵母のクロワッサン


レッスン料 酵母作りあり ¥4400酵母作りなし ¥4000
11月から3月までの期間を予定しています。
ぜひチャレンジしてみてくださいね❤️お待ちしています

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
坂口 和代
パン教室主宰   徳島県出身

保育専門学校卒業後、保育園、接骨院に勤めながら、大阪のパン教室に通い、師範を取得する。2011年5月より自宅でパン教室を開催する。


教室からのお知らせ

2018/10/5

10月練りきり体験のお知らせを公開しました。お申し込みお待ちしています。

2015/3/19

師範資格認定を4月からスタートすることになりました。詳細はホームページにてご覧いただきますようお願いします。


ページのトップへ戻る